Дизайн-студия Акима Мельника

Разделы:
НОВОСТИ
СТАТЬИ
ПЕРСОНЫ
РУКОВОДСТВО
ИСТОРИЯ
ГАЛЕРЕЯ
Тематики:
аксессуары
алкогольные напитки
безалкогольные напитки
бытовая техника
бытовая химия
вторая жизнь упаковки
за кадром
игрушки
иллюстрация
интервью
канцтовары
книги
компакт-диски
Кондитерские изделия
конкурсы
корм для животных
косметика
Косметика и парфюмерия
креативные идеи
мероприятия
минимализм
новая технология
новости и события
о нас
одежда и обувь
пакеты, сумки
портфолио дизайн-студий
послание в упаковке
посуда
праздничная упаковка
продукты питания
Проекты дизайн-студии Акима Мельника
редизайн
ретро
роскошь
сигареты
сигареты, сигары
социальная роль упаковки
спорт и туризм
студенческая работа
товары для детей
товары для дома
товары для животных
товары для садоводов
упаковка
фармацевтика
эко-упаковка
эко-упаковка
этно
юмор
Материалы:
алюминий
бумага, картон
глина
дерево
кожа
металл
нитки
оргстекло
пергамент
Пластик
полиэтилен
пробка
резина
стекло
термоусадочная пленка
тетрапак
ткань
фольга

Самые вкусные фотографии на конкурсе «AD.NAK ZНЯТА ТАК!» | автор packet.by

У вас есть талант делать действительно «вкусные» фотографии? Мы хотим вознаградить вас за это! В рамках Второго Фестиваля белорусскоязычной рекламы и коммуникации AD.NAK! при поддержке ZНЯТА STUDIO проводится фотоконкурс AD.NAK ZНЯТА ТАК!.

 

 


 В наше время фотография становится одним из основных средств коммуникации. Когда рассказываешь о приятном путешествии или об обворожительной девушке или отважном парне, невозможно обойтись без фотографий. Еще более приятно увидеть вкусно приготовленную картошку, посыпанную ароматным укропчиком, или кувшин со свеженадоенным молоком. Вкуснотище!
 
В конкурсе AD.NAK ZНЯТА ТАК! может принять участие каждый, кто предложит общественности действительно вкусные снимки. Организаторы верят, что конкурс позволит открыть новые фототаланты, а профессионалы, благодаря ему, смогут отточить свое мастерство.
 
Чтобы стать участником конкурса, нужно зарегистрироваться на сайте в качестве участника Фестиваля и закачать свою работу в разделе «Подать работу» с указанием буквы конкурса и номера номинации (например, N-1).
 
Каждый участник может найти номинацию по своему вкусу. Ведь есть, из чего выбрать:
 
N-1. AD.NAK СМАЧНА ТАК!
 
К участию принимаются рекламные фотографии продуктов питания и напитков. Главное, чтобы еда и напитки были сняты вкусно и интересно. Это могут быть фотографии как отдельных продуктов, так и постановочные натюрморты. Однако организаторы просят не присылать снимков тары, в которой продается алкоголь (бутылки с этикетками), а также не совмещать на одном снимке алкоголь и живых существ, в том числе и людей, потому что это противоречит законодательству Республики Беларусь.
 
 
N-2. AD.NAK ЛЮБА ТАК!
 
Конкурс бьюти и фешн-фотографии. Неважно, в какой технике будут сделаны снимки, главное, чтобы красота на них набирала сок.
 
 
N-3. AD.NAK MOЦНА ТАК!
 
Конкурс фотопроектов. К конкурсу приглашаются как творческие, так и коммерческие фотопроекты любого тематического содержания. Главное, что это была серия фотографий не менее 3 (трех) снимков, объединенный одним общим сюжетом или идеей.
 
 
Требования к фотоснимкам в трех обозначенных номинациях следующие. Файл должен иметь расширение tiff, цветовая модель – CMYK, разрешение растровых изображений – не менее 300 dpi. Длинная сторона не должна превышать 30 см. А ограничение объема файла установлено в 10 Мб.
 
На этом номинации этого конкурса не оканчиваются. Необходимо рассказать о последней - самой оригинальной - номинации.
 
 
N-4. AD.NAK MAБЫЦЬ ТАК!
 
Под этим названием скрывается конкурс ломографии. Ломография – вид плёночной фотографии, который призван сохранить на снимках жизнь во всех ее проявлениях, наверное, так, как есть. Поэтому заданием конкурса будет ломографирование всего, что находится вокруг вас. Это могут быть люди, вещи, природа, в общем, все. Но важно, чтобы снимки были сделаны на пленочную камеру без пост-обработки. С полученных и согласованных жюри ломографий в рамках фестиваля будет выложена большая ЛОМОстена, а во время главного дня фестиваля будет организована ее презентация.
 
Обращаем внимание, что к участию в этой номинации принимаются только отсканированные пленочные изображения в формате TIFF размером 102х 152 мм і разрешением 300 dpi для печати фотографии на фотобумаге.
 
Для того, чтобы оценить мастерство и потенциал каждого участника, оргкомитет конкурса просит присылать работы не менее чем в 5 снимках от каждого участника в номинациях N-1, N-2 і N-4. А для участия в N-3 AD.NAK MOЦНА ТАК! от участника требуется только одна серия из не менее 3 (трех) и не более 7 (семи) снимков.
 
А сейчас о призах. В рамках каждой номинации запланировано по три призовых места. Наградами за них будут: возможность стажироваться в ведущей фотостудии Беларуси ZНЯТА STUDIO, участие в реальных рекламных проектах, а также посещение мастер-классов топовых фотографов Беларуси и зарубежья. А победитель конкурса ломографии получит дополнительный приз – знаменитую ЛОМО-камеру DIANA!


Организаторами Фестиваля выступили общенациональная культурная кампания «Будзьма беларусамі!» и специализированный ресурс Marketing.by.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: +375 29 755-14-34, +375 29 177-01-21, +375 25 978-97-87 или по e-mail adnak@budzma.org. Вся подробная информация про Фестиваль, его конкурсную программу и условия участия размещена на сайте Фестиваля ADNAK.BY.





 
Наша страничка на Facebook
 
Типография Новик
 
Типография Унифлекс
г. Минск, ул. Сурганова, 57 б, 5 этаж, офис 162, info@packet.by                                                                                                                                        Автор и руководитель