Дизайн-студия Акима Мельника

Разделы:
НОВОСТИ
СТАТЬИ
ПЕРСОНЫ
РУКОВОДСТВО
ИСТОРИЯ
ГАЛЕРЕЯ
Тематики:
аксессуары
алкогольные напитки
безалкогольные напитки
бытовая техника
бытовая химия
вторая жизнь упаковки
за кадром
игрушки
иллюстрация
интервью
канцтовары
книги
компакт-диски
Кондитерские изделия
конкурсы
корм для животных
косметика
Косметика и парфюмерия
креативные идеи
мероприятия
минимализм
новая технология
новости и события
о нас
одежда и обувь
пакеты, сумки
портфолио дизайн-студий
послание в упаковке
посуда
праздничная упаковка
продукты питания
Проекты дизайн-студии Акима Мельника
редизайн
ретро
роскошь
сигареты
сигареты, сигары
социальная роль упаковки
спорт и туризм
студенческая работа
товары для детей
товары для дома
товары для животных
товары для садоводов
упаковка
фармацевтика
эко-упаковка
эко-упаковка
этно
юмор
Материалы:
алюминий
бумага, картон
глина
дерево
кожа
металл
нитки
оргстекло
пергамент
Пластик
полиэтилен
пробка
резина
стекло
термоусадочная пленка
тетрапак
ткань
фольга

Дизайна подарочной чайной коллекции HILLTOP от брендингового агентства MADISON TMB  | автор packet.by

Специалистами брендингового агентства «Madison TMB» по заказу чайной компании «Hilltop» был разработан дизайн подарочной упаковки для чайной коллекции из трех сортов чая, объединенных единой деревянной шкатулкой.

 

 

Задача - разработать дизайн первой деревянной шкатулки, содержимое которой можно увидеть, не вскрывая ее. Это создает эффект большей презентабельности. Работа велась по двум направлениям – с одной стороны найти общие элементы для трех баночек-чайниц, с другой - стороны сделать каждую баночку уникальной и выделяющейся, чтобы подчеркнуть различия в их содержании - сортах чая.

 

Для решения задачи был выбран викторианский стиль. Большая общая деревянная шкатулка выполнена в строгом стиле, как классическое обрамление изысканных жестяных баночек, которые собираются в слово «TEA». Каждая буква занимают отдельную баночку и обрамлена узором, собранным по деталям в единую гармоничную картину, дополненную изображениями мифических персонажей и классическими викторианскими символами. В этот узор в отдельных плашках также органично вплетены логотип компании Hilltop и название сорта чая.

 

Центральные элементы – буквы, плашки, а также полностью вся крышка баночки обрамлены эффектными узорными объемными рамками.

 

В работе были использованы исключительно дорогие цветовые решения, а также золотое тиснение. Контраст ярких и приглушенных цветовых элементов, рельефное поднятие элементов упаковки, создает ощущение ценности подарка, задерживает внимание.

 

Реализованный проект является самым дорогим по стоимости в коллекции подарочных чаев Hilltop. Использование в производстве упаковки таких материалов как дерево и металл, работа с новейшими технологиями обработки, а также достойная дизайнерская работа позволяют создать продукту репутацию действительно эксклюзивного, качественного и оригинального подарка.

 

Источник: www.madisontmb.com





 
Наша страничка на Facebook
 
Типография Новик
 
Типография Унифлекс
г. Минск, ул. Сурганова, 57 б, 5 этаж, офис 162, info@packet.by                                                                                                                                        Автор и руководитель