Дизайн-студия Акима Мельника

Разделы:
НОВОСТИ
СТАТЬИ
ПЕРСОНЫ
РУКОВОДСТВО
ИСТОРИЯ
ГАЛЕРЕЯ
Тематики:
аксессуары
алкогольные напитки
безалкогольные напитки
бытовая техника
бытовая химия
вторая жизнь упаковки
за кадром
игрушки
иллюстрация
интервью
канцтовары
книги
компакт-диски
Кондитерские изделия
конкурсы
корм для животных
косметика
Косметика и парфюмерия
креативные идеи
мероприятия
минимализм
новая технология
новости и события
о нас
одежда и обувь
пакеты, сумки
портфолио дизайн-студий
послание в упаковке
посуда
праздничная упаковка
продукты питания
Проекты дизайн-студии Акима Мельника
редизайн
ретро
роскошь
сигареты
сигареты, сигары
социальная роль упаковки
спорт и туризм
студенческая работа
товары для детей
товары для дома
товары для животных
товары для садоводов
упаковка
фармацевтика
эко-упаковка
эко-упаковка
этно
юмор
Материалы:
алюминий
бумага, картон
глина
дерево
кожа
металл
нитки
оргстекло
пергамент
Пластик
полиэтилен
пробка
резина
стекло
термоусадочная пленка
тетрапак
ткань
фольга

Апельсиновый сок RICH. Всегда новый, как ни крути | автор packet.by

Новый апельсиновый сок Rich –– это 100 % апельсиновый сок с мякотью, без сахара и консервантов. Секрет богатого вкуса новинки кроется в уникальном миксе из трех сортов апельсинов, выращенных в солнечной Бразилии. Как известно, климат и почва этой жаркой страны идеально подходят для выращивания самых сочных плодов, а, следовательно, для создания по-настоящему яркого апельсинового вкуса!

Неудивительно, что новый вкус получился таким необыкновенно насыщенным, что каждый раз в нем можно открывать что-то новое. Сладость жарких апельсинов, нежность мякоти и яркий бодрящий аромат цитрусов – в каждом стакане сока Rich Вы найдете уникальный баланс новых нюансов вкуса. И искать их – одно удовольствие!

В поисках нового апельсинового вкуса, Rich сделал множество интересных открытий, которыми просто невозможно не поделиться. Лимитированная упаковка нового апельсинового сока Rich, выполненная в виде творческих заметок, познакомит Вас с забавными историями и интересными фактами об апельсинах, вдохновившими Rich на создание нового вкуса. Новые впечатления, наброски будущих идей - вот настроение лимитированной упаковки нового апельсинового Rich. Сохраняя лаконичность и свой стиль, Rich предлагает вместе по-новому взглянуть на дизайн и привычный апельсиновый вкус.

Теперь новый апельсиновый сок Rich станет и Вашим новым открытием.

 

 



О компании «Мултон»

ЗАО «Мултон» — основанная в 1995 году российская инновационная компания по разработке, выпуску и дистрибуции продуктов здорового питания на фруктовой основе: натуральных соков, нектаров и сокосодержащих напитков.

Компании принадлежит соковый бренд № 1 в России — «Добрый», а также бренды Rich, Nico Biotime, «Ясли-Сад». С 2005 года «Мултон» входит в систему компании Coca-Cola и представляет собой соковую часть бизнеса корпорации в России.

В управлении профессиональной команды «Мултон» — один из крупнейших в Европе завод в подмосковном Щёлково и завод в Санкт-Петербурге с суммарной производственной мощностью свыше 790 млн. литров в год, а также собственный научно-исследовательский центр и 10 филиалов.

География работы компании охватывает всю территорию России и страны ближнего зарубежья.





 
Наша страничка на Facebook
 
Типография Новик
 
Типография Унифлекс
г. Минск, ул. Сурганова, 57 б, 5 этаж, офис 162, info@packet.by                                                                                                                                        Автор и руководитель