Дизайн-студия Акима Мельника

Разделы:
НОВОСТИ
СТАТЬИ
ПЕРСОНЫ
РУКОВОДСТВО
ИСТОРИЯ
ГАЛЕРЕЯ
Тематики:
аксессуары
алкогольные напитки
безалкогольные напитки
бытовая техника
бытовая химия
вторая жизнь упаковки
за кадром
игрушки
иллюстрация
интервью
канцтовары
книги
компакт-диски
Кондитерские изделия
конкурсы
корм для животных
косметика
Косметика и парфюмерия
креативные идеи
мероприятия
минимализм
новая технология
новости и события
о нас
одежда и обувь
пакеты, сумки
портфолио дизайн-студий
послание в упаковке
посуда
праздничная упаковка
продукты питания
Проекты дизайн-студии Акима Мельника
редизайн
ретро
роскошь
сигареты
сигареты, сигары
социальная роль упаковки
спорт и туризм
студенческая работа
товары для детей
товары для дома
товары для животных
товары для садоводов
упаковка
фармацевтика
эко-упаковка
эко-упаковка
этно
юмор
Материалы:
алюминий
бумага, картон
глина
дерево
кожа
металл
нитки
оргстекло
пергамент
Пластик
полиэтилен
пробка
резина
стекло
термоусадочная пленка
тетрапак
ткань
фольга

Новости международного фестиваля рекламы Белый квадрат | автор packet.by

От начала старта приема работ в конкурсные номинации подано около 60-ти работ, часть из них размещены на сайте, часть доставлены в офис Дирекции Фестиваля. Зарегистрированы представители более 70 компаний, продолжается аккредитация представителей предприятий различных сфер деятельности на все мероприятия Фестиваля.

 


Полностью сформирован состав креативного жюри и жюри дизайнеров. Продолжается формирование жюри интернет-рекламы, промо-жюри, а также жюри рекламных кампаний и медиа-проектов. Полный состав жюри будет объявлен до первого марта.

 


В состав жюри рекламных кампаний и медиа-проектов вошел Армен Мартиросян (Ереван, Армения), президент медиа-холдинга Antares, обладатель наград Фестивалей рекламы в Киеве, Санкт-Петербурге, Тбилиси, Алматы. Медиа-холдинг Аntares, в лице Армена Мартиросяна, по согласованию с Дирекцией Фестиваля, учредил специальный приз для участников Фестиваля. Приз может получить автор, рекламное агентство или предприятие-заказчик в любой из номинаций конкусной программы "За национальный колорит в рекламе".

 


В состав жюри интернет-рекламы вошел Влад Мурашкевич — один из первооткрывателей интернет-пространства для рекламного сообщества Беларуси, сопродюсер первого в Беларуси фестиваля рекламы "Золотой волк", руководитель телекомпании "Свой круг".

 


Тему мастер-класса в рамках Фестиваля заявил член жюри дизайнеров, обладатель более 20 наград на самых престижных фестилях рекламы и дизайна Европы — Юрко Гуцуляк (Киев, Украина): "Спички. Детям. Не игрушка".

 


Открыт доступ для закачивания работ большого объема на FTP-сервер. Таким образом, после прохождения регистрации, загрузки превью конкурсной работы объемом до 10 мб, Вы можете закачать работы большого объема на FTP-сервер, что существенно упрощает процедуру подачи работ, особенно для участиков Фестиваля не из Минска. Следуя инструкциям, приведенными в разделе "личный кабинет" для зарегистрированных пользователей, Вы легко сможете осуществить загрузку файла.

 


Также осуществляется прием работ традиционным способом на CD или DVD дисках. Подробные инструкции, требования к подаче работ описаны для каждого конкурса в соответствующем разделе сайта.





 
Наша страничка на Facebook
 
Типография Новик
 
Типография Унифлекс
г. Минск, ул. Сурганова, 57 б, 5 этаж, офис 162, info@packet.by                                                                                                                                        Автор и руководитель