Дизайн-студия Акима Мельника

Разделы:
НОВОСТИ
СТАТЬИ
ПЕРСОНЫ
РУКОВОДСТВО
ИСТОРИЯ
ГАЛЕРЕЯ
Тематики:
аксессуары
алкогольные напитки
безалкогольные напитки
бытовая техника
бытовая химия
вторая жизнь упаковки
за кадром
игрушки
иллюстрация
интервью
канцтовары
книги
компакт-диски
Кондитерские изделия
конкурсы
корм для животных
косметика
Косметика и парфюмерия
креативные идеи
мероприятия
минимализм
новая технология
новости и события
о нас
одежда и обувь
пакеты, сумки
портфолио дизайн-студий
послание в упаковке
посуда
праздничная упаковка
продукты питания
Проекты дизайн-студии Акима Мельника
редизайн
ретро
роскошь
сигареты
сигареты, сигары
социальная роль упаковки
спорт и туризм
студенческая работа
товары для детей
товары для дома
товары для животных
товары для садоводов
упаковка
фармацевтика
эко-упаковка
эко-упаковка
этно
юмор
Материалы:
алюминий
бумага, картон
глина
дерево
кожа
металл
нитки
оргстекло
пергамент
Пластик
полиэтилен
пробка
резина
стекло
термоусадочная пленка
тетрапак
ткань
фольга

«Дека» предложит потребителям «ЛеСок» | автор packet.by

Компания «Дека» решила выпустить на рынок новый для себя продукт – сокосодержащий напиток «ЛеСок». Как сообщают в компании, это безалкогольный газированный напиток, приготовленный из натурального сока с добавлением экстрактов полезных таежных трав.

Напиток выпускается в ПЭТ-упаковке 1,5 литра и представлен тремя вкусами: «Черника с таежными травами», «Клюква с таежными травами», «Черная смородина с таежными травами». Первая партия напитка «ЛеСок» составила 100 тысяч бутылок емкостью 1,5 литра и уже поступила в продажу. Стоимость на полке - порядка 50 рублей за бутылку. Действующие мощности предприятия в Великом Новгороде позволяют производить до 5 миллионов далл такой продукции в год, чего, по оценкам «Деки», будет более чем достаточно. А при необходимости, благодаря небольшим инвестициям, компания легко сможет увеличить объемы выпуска.



Напиток будет распространяться через федеральную сеть компании, включающую более 100 контрагентов, в том числе через крупные торговые сети.

«Мы стремились предложить продукт, обладающий не только приятным вкусом, но и сохраняющий здоровье наших потребителей. Мы рассчитываем, что работа в новой категории газированных напитков позволит компании увеличить объемы производства не только в летний, но и в зимний период», - говорит директор по маркетингу компании «Дека» Наталья Старшинова.

Как отмечает председатель совета директоров компании «Дека» Андрей Манский, компания видит большие перспективы, связанные с ростом потребления напитков с натуральными и полезными компонентами.

«В этом сегменте уже есть свои производители, однако окончательно он еще не сформирован. В соответствии со стратегией развития компании мы планируем и дальше расширять ассортимент напитков, полезных для здоровья. Уверен, что диверсификация продуктового портфеля поможет «Деке» закрепить лидерские позиции на рынке», - говорит Андрей Манский.

По итогам 2010 года доля квасной категории в общем объеме продаж составила более 80%. Квас – напиток сезонный, поэтому, как сообщили в компании, «Дека» заинтересована в выпуске внесезонных продуктов.

Рекламная кампания в поддержку нового продукта в этом году будет охватывать большей частью Северо-Западный регион, а в 2013 году получит общероссийский охват. Так было в случае с запуском флагманского бренда «Никола» в 2005 году – который сначала продвигался в родном для «Деки» регионе, а спустя год - на федеральном уровне. Эта стратегия оказалась успешной и будет снова применена в случае с напитком «ЛеСок».

Разработкой упаковки занималось московское агентство BQB, которое уже сотрудничало с компанией при разработке дизайна этикетки для бренда «Большой квас».

Состав творческой группы:

«Би Кью Би Креатив и Дизайн»

Арт-директор - Валерий Ерофеев
Дизайнер - Кирилл Баранов
Препресс работы - Максим Погорелый
Менеджер проекта - Екатерина Антонова

«Дека»

Директор по маркетингу- Старшинова Н.Б.
Бренд-менеджер – Алексеева Ю.В.

 

Источник: www.sostav.ru





 
Наша страничка на Facebook
 
Типография Новик
 
Типография Унифлекс
г. Минск, ул. Сурганова, 57 б, 5 этаж, офис 162, info@packet.by                                                                                                                                        Автор и руководитель