Дизайн-студия Акима Мельника

Разделы:
НОВОСТИ
СТАТЬИ
ПЕРСОНЫ
РУКОВОДСТВО
ИСТОРИЯ
ГАЛЕРЕЯ
Тематики:
аксессуары
алкогольные напитки
безалкогольные напитки
бытовая техника
бытовая химия
вторая жизнь упаковки
за кадром
игрушки
иллюстрация
интервью
канцтовары
книги
компакт-диски
Кондитерские изделия
конкурсы
корм для животных
косметика
Косметика и парфюмерия
креативные идеи
мероприятия
минимализм
новая технология
новости и события
о нас
одежда и обувь
пакеты, сумки
портфолио дизайн-студий
послание в упаковке
посуда
праздничная упаковка
продукты питания
Проекты дизайн-студии Акима Мельника
редизайн
ретро
роскошь
сигареты
сигареты, сигары
социальная роль упаковки
спорт и туризм
студенческая работа
товары для детей
товары для дома
товары для животных
товары для садоводов
упаковка
фармацевтика
эко-упаковка
эко-упаковка
этно
юмор
Материалы:
алюминий
бумага, картон
глина
дерево
кожа
металл
нитки
оргстекло
пергамент
Пластик
полиэтилен
пробка
резина
стекло
термоусадочная пленка
тетрапак
ткань
фольга

Юбилей TAG HEUER | автор packet.by

В честь своего 150-летия швейцарская компания TAG Heuer выпустила набор «150th Anniversary Coffret», объединивший два инструмента, созданных легендарным швейцарским часовым домом: хронограф Grand Carrera Calibre 17 RS2 и мобильный телефон Meridist.

Специально для этой коллекции дизайнерами знаменитой французской художественной мастерской Pinel & Pinel был создан футляр ручной работы в стиле классического кофра. 

В юбилейном наборе телефон и хронограф представлены в новой черно-оранжевой гамме. Оранжевый цвет интегрирован в логотип TAG Heuer на передней панели и боковых кнопках гаджета, а также в логотип RS2 на его задней части. В оформлении хронографа оранжевые элементы присутствуют на циферблате, секундной стрелке, а также в прострочке ремешка часов.

Футляр ручной работы внешне напоминает кофр 30-х годов прошлого века. Роскошное внутреннее оформление навеяно королевскими комодами времен Людовика XVI. Обтянутый черной телячьей кожей с оранжевой прострочкой, футляр также выполнен в единой с часами и хронографом цветовой гамме. Внутри расположено зарядное устройство для телефона. А специальный встроенный роторный механизм обновляет завод автоматического механизма часов. Хронограф фиксируется на вращающемся основании, избавляя от необходимости заводить часы вручную.

Ежедневная программа предусматривает 950 вращений этого основания в каждом направлении. На механизм распространяется гарантия 3 года.

Каждому из наборов лимитированной серии присвоен порядковый номер,  выгравированный как на хронографе, так и на телефоне. Всего в мире будет продано 150 экземпляров.

 

 

Источник: www.luxury-info.ru





 
Наша страничка на Facebook
 
Типография Новик
 
Типография Унифлекс
г. Минск, ул. Сурганова, 57 б, 5 этаж, офис 162, info@packet.by                                                                                                                                        Автор и руководитель