Дизайн-студия Акима Мельника

Разделы:
НОВОСТИ
СТАТЬИ
ПЕРСОНЫ
РУКОВОДСТВО
ИСТОРИЯ
ГАЛЕРЕЯ
Тематики:
аксессуары
алкогольные напитки
безалкогольные напитки
бытовая техника
бытовая химия
вторая жизнь упаковки
за кадром
игрушки
иллюстрация
интервью
канцтовары
книги
компакт-диски
Кондитерские изделия
конкурсы
корм для животных
косметика
Косметика и парфюмерия
креативные идеи
мероприятия
минимализм
новая технология
новости и события
о нас
одежда и обувь
пакеты, сумки
портфолио дизайн-студий
послание в упаковке
посуда
праздничная упаковка
продукты питания
Проекты дизайн-студии Акима Мельника
редизайн
ретро
роскошь
сигареты
сигареты, сигары
социальная роль упаковки
спорт и туризм
студенческая работа
товары для детей
товары для дома
товары для животных
товары для садоводов
упаковка
фармацевтика
эко-упаковка
эко-упаковка
этно
юмор
Материалы:
алюминий
бумага, картон
глина
дерево
кожа
металл
нитки
оргстекло
пергамент
Пластик
полиэтилен
пробка
резина
стекло
термоусадочная пленка
тетрапак
ткань
фольга

Знаменитая британская марка виски GRANT'S меняет имидж за 35 миллионов фунтов стерлингов | автор sostav.ru

Компания по производству спиртных напитков William Grant & Sons Ltd, производящая знаменитые шотландские купажированные виски марки Grant's, меняет упаковку и запускает масштабную рекламную кампанию. Общие инвестиции в развитие бренда Grant's составят 35 миллионов фунтов стерлингов. Новая кампания Grant's "Взгляни под другим углом" была разработана совместно с лондонским агентством MyAgency и включает в себя наружную рекламу, рекламу в печатных изданиях и на электронных носителях, PR, промо-акции на выставках и вне выставочных залов, дегустации виски.

 

Обновленный дизайн упаковки Grant's и начало масштабной маркетинговой кампании запланированы на апрель 2008.

 

 

Директор по маркетингу William Grant & Sons Ltd. Стивен Стерджин, объясняя целесообразность инвестиций в развитие бренда отметил: "Удостоенный многочисленных наград виски Grant's в его знаменитой бутылке треугольной формы всегда считался высококачественным брендом. В условиях возросшей конкуренции мы стремимся усилить и сохранить наши позиции как одного из самых популярных шотландских виски в мире".

 

 

В прошлом году знаменитой треугольной бутылке Grant's исполнилось 50 лет. Все это время треугольный образ Grant's является одним из самых узнаваемых черт бренда и остается ключевым для дальнейших изменений в дизайне. Уникальная треугольная форма бутылки была создана Хансом Шлегером, ведущим дизайнером того времени, и выделила Grant's среди прочих марок виски. Основной идеей последних изменений в дизайне было сохранить дух прошлых лет, усилив впечатление более мужественной формой упаковки.

 

Простая и символичная, практичная, оригинальная, узнаваемая и свидетельствующая о принадлежности к высшему классу. Прежде всего, она оттеняет сам напиток. Опросы потребителей показали, что новая упаковка сделала Grant's вторым по узнаваемости виски в мире в общей категории, даже несмотря на отсутствие дополнительных акций по продвижению бренда, а 80% людей, употребляющих виски конкурирующих марок, заявили, что они возможно купят виски Grant's в новом дизайне.

 

 

William Grant & Sons Ltd.: виски Grant's производится независимой семейной компанией William Grant & Sons Ltd., основанной Уильямом Грантом в 1886 году и сегодня управляемой пятым поколением семьи Грант. William Grant&Sons Ltd. производит такие мировые бренды, как купажировнный виски Grant's, односолодовый виски Glenfiddich, односолодовый виски The Balvenie, изготовляемый вручную, Hendrick's Gin и другие крепкие спиртные напитки.

 

Подробнее: www.sostav.ru





 
Наша страничка на Facebook
 
Типография Новик
 
Типография Унифлекс
г. Минск, ул. Сурганова, 57 б, 5 этаж, офис 162, info@packet.by                                                                                                                                        Автор и руководитель