Дизайн-студия Акима Мельника

Разделы:
НОВОСТИ
СТАТЬИ
ПЕРСОНЫ
РУКОВОДСТВО
ИСТОРИЯ
ГАЛЕРЕЯ
Тематики:
аксессуары
алкогольные напитки
безалкогольные напитки
бытовая техника
бытовая химия
вторая жизнь упаковки
за кадром
игрушки
иллюстрация
интервью
канцтовары
книги
компакт-диски
Кондитерские изделия
конкурсы
корм для животных
косметика
Косметика и парфюмерия
креативные идеи
мероприятия
минимализм
новая технология
новости и события
о нас
одежда и обувь
пакеты, сумки
портфолио дизайн-студий
послание в упаковке
посуда
праздничная упаковка
продукты питания
Проекты дизайн-студии Акима Мельника
редизайн
ретро
роскошь
сигареты
сигареты, сигары
социальная роль упаковки
спорт и туризм
студенческая работа
товары для детей
товары для дома
товары для животных
товары для садоводов
упаковка
фармацевтика
эко-упаковка
эко-упаковка
этно
юмор
Материалы:
алюминий
бумага, картон
глина
дерево
кожа
металл
нитки
оргстекло
пергамент
Пластик
полиэтилен
пробка
резина
стекло
термоусадочная пленка
тетрапак
ткань
фольга

Легкий подход к упаковке | автор packet.by

Компания Ecolean разработала новую альтернативную упаковку, которую характеризует слоган «A Lighter Approach to Packaging» (Легкий подход к упаковке).

 

«Легкая упаковка - наш ответ мировым требованиям жидкой пищевой промышленности и потребителей, которые хотят видеть современные и продуманные упаковки. Используя минимальный объем сырья, мы создаем упаковку с легким весом, что позволяет снизить воздействие на окружающую среду и, в то же время, сделать упаковку удобной для потребителя. Защищая природные ресурсы, мы защищаем окружающую среду. Вот почему легкая упаковка стала весомым аргументом.

 

Уникальный кувшиновидный дизайн упаковки располагает к передаче любой информации потребителю. Поверхность упаковки идеально подходит для действительно высококачественной печати. Цветовая гамма и четкость изображения сослужат добрую службу любой коммуникативной цели и обязательно привлекут внимание потребителя, который находится в постоянном движении.


 
Сохранение природных ресурсов теперь касается не только утилизации отходов после использования содержимого упаковки. Также важны те ресурсы, которые используются при её производстве.

 

С самого начала Ecolean использует меньше сырья. Наш упаковочный материал состоит из тонкой пластиковой плёнки, причем в состав пленки входит пластик (ПЭ и ПП) и мел (40% по весу), который является одним из природных материалов. Все это сводится к получению действительно лёгкой упаковки, в процессе производства которой используется минимум энергоресурсов.

 

Малый объём отходов также позволяет сохранить большое количество ресурсов. Лёгкая и тонкая упаковка, а именно такой наша упаковка и является, характеризуется рядом доказательств экономии ресурсов, причем эти доказательства вы встретите на любом этапе жизненного цикла данного товара».

 

Продукция компании Ecolean в настоящее время продается в более чем 30-ти странах по всему миру, но еще не продается в Соединенных Штатах. Будем надеяться, что и там она скоро появится!

 

 

 

 

 

 

 

© packet.by





 
Наша страничка на Facebook
 
Типография Новик
 
Типография Унифлекс
г. Минск, ул. Сурганова, 57 б, 5 этаж, офис 162, info@packet.by                                                                                                                                        Автор и руководитель