Дизайн-студия Акима Мельника

Разделы:
НОВОСТИ
СТАТЬИ
ПЕРСОНЫ
РУКОВОДСТВО
ИСТОРИЯ
ГАЛЕРЕЯ
Тематики:
аксессуары
алкогольные напитки
безалкогольные напитки
бытовая техника
бытовая химия
вторая жизнь упаковки
за кадром
игрушки
иллюстрация
интервью
канцтовары
книги
компакт-диски
Кондитерские изделия
конкурсы
корм для животных
косметика
Косметика и парфюмерия
креативные идеи
мероприятия
минимализм
новая технология
новости и события
о нас
одежда и обувь
пакеты, сумки
портфолио дизайн-студий
послание в упаковке
посуда
праздничная упаковка
продукты питания
Проекты дизайн-студии Акима Мельника
редизайн
ретро
роскошь
сигареты
сигареты, сигары
социальная роль упаковки
спорт и туризм
студенческая работа
товары для детей
товары для дома
товары для животных
товары для садоводов
упаковка
фармацевтика
эко-упаковка
эко-упаковка
этно
юмор
Материалы:
алюминий
бумага, картон
глина
дерево
кожа
металл
нитки
оргстекло
пергамент
Пластик
полиэтилен
пробка
резина
стекло
термоусадочная пленка
тетрапак
ткань
фольга

Чайкофский | автор packet.by packet.by

Специалисты Depot WPF завершили рестайлинг сахара-рафинада «Чайкофский». Это не первая совместная работа с брендом — в 2006 году агентство разработало название, айдентику и дизайн упаковки для нового продукта. Проект представлял собой пример создания чуть ли не первого бренда на практически небрендированном российском рынке сахара.

До

 



Теперь же в Depot WPF разработали для «Чайкофского» более современный дизайн упаковки, благодаря которому пачка сахара, по мнению авторов, вполне может стать ярким атрибутом для украшения домашнего чаепития:

После

 



Творческий состав:
Творческий директор — Алексей Фадеев
Дизайнер — Юлия Жданова
Специалист по пре-пресс — Дмитрий Любимов

 

Источник: www.kak.ru





 
Наша страничка на Facebook
 
Типография Новик
 
Типография Унифлекс
г. Минск, ул. Сурганова, 57 б, 5 этаж, офис 162, info@packet.by                                                                                                                                        Автор и руководитель