Дизайн-студия Акима Мельника

Разделы:
НОВОСТИ
СТАТЬИ
ПЕРСОНЫ
РУКОВОДСТВО
ИСТОРИЯ
ГАЛЕРЕЯ
Тематики:
аксессуары
алкогольные напитки
безалкогольные напитки
бытовая техника
бытовая химия
вторая жизнь упаковки
за кадром
игрушки
иллюстрация
интервью
канцтовары
книги
компакт-диски
Кондитерские изделия
конкурсы
корм для животных
косметика
Косметика и парфюмерия
креативные идеи
мероприятия
минимализм
новая технология
новости и события
о нас
одежда и обувь
пакеты, сумки
портфолио дизайн-студий
послание в упаковке
посуда
праздничная упаковка
продукты питания
Проекты дизайн-студии Акима Мельника
редизайн
ретро
роскошь
сигареты
сигареты, сигары
социальная роль упаковки
спорт и туризм
студенческая работа
товары для детей
товары для дома
товары для животных
товары для садоводов
упаковка
фармацевтика
эко-упаковка
эко-упаковка
этно
юмор
Материалы:
алюминий
бумага, картон
глина
дерево
кожа
металл
нитки
оргстекло
пергамент
Пластик
полиэтилен
пробка
резина
стекло
термоусадочная пленка
тетрапак
ткань
фольга

27.02.12 | Музыка, ночная жизнь и SKYY VODKA! Международное дизайнерское агентство Casa Rex с офисами в Сан-Паулу и Лондоне разработало дизайн упаковки для специальной ограниченной серии SKYY Vodka, которая производится Gruppo Campari в Бразилии.
27.02.12 | BURT’S BEES открывает новые грани натурального! Burt’s Bees решили создать новое поколение натуральной косметики, доступной для всех и везде!
27.02.12 | Пляшущие коровы украсили упаковку молока Агентство Getbrand провело редизайн упаковки ТМ «Молочная речка»
24.02.12 | ECOSTORE – ничего лишнего! Задача дизайнеров состояла в том, чтобы создать упаковку для бренда Ecostore, который включает в себя линию по уходу за телом, линию по уходу за домом, детскую линию, а также новую линию по уходу за кожей.
24.02.12 | Сырные лакомства SHORF Мягкая упаковка удерживает традиционную форму кусочка сыра. Графический рисунок на упаковке делает акцент на натуральных качествах продукта.
24.02.12 | THE BOLD & BRAVE PORT CO.: Фортуна благоволит храбрым! Дизайн для лимитированной серии Port collection под названием The Bold & Brave («Смелый и храбрый») был осуществлен австралийским бюро Boldinc при участии иллюстратора Джереми Лорда (Jeremy Lord).
24.02.12 | Заводной апельсин-2012 17-ый международный студенческий конкурс на лучший дизайн упаковки «Заводной апельсин-2012» – открылся. Мастера упаковок на любой лад теперь могут присылать свои работы в электронном виде на адрес организаторов.
23.02.12 | ФудФорум приглашает предприятия к участию в 2-х конкурсах по брендингу и дизайну пищевых продуктов Оргкомитет международной конференции «Пищевая промышленность Беларуси: маркетинг, логистика, инновации» приглашает представителей пищевой и смежных отраслей принять участие в двух конкурсах форума. Работы конкурсантов принимаются по 7 марта 2012 года.
23.02.12 | Бомбочки для ванн от SOFI Sofi - небольшая семейная компания по производству органической косметики. Сперва агентство разработало индивидуальность бренда, а затем дизайн упаковки для мыла и подарочных наборов. В дизайне важно было показать, что продукция производится вручную.
20.02.12 | Чаепитие по-голландски от TEA BAR Tea Bar – магазин в Амстердаме, где вы можете выбрать чай, смешать сорта на свое усмотрение или просто выпить чашечку любимого листового чая.
20.02.12 | ANGIOLETTA – Вино для вашего холодильника! Компания Wein-Bauer, Inc. обратилась в международное дизайнерское агентство Kaleidoscope с просьбой создать простую и элегантную упаковку для вина Angioletta.
14.02.12 | ITAL CAFFé Дизайнеры используют нехарактерные для кофейной упаковки цвета, а также с помощью плавных линий обнаруживают качественную жестяную банку.
14.02.12 | Цитрусовое настроение от THYMES MANDARIN CORIANDER Thymes – компания, появившаяся на Среднем Западе и являющаяся частью его наследия. Именно поэтому дизайнеры обратились к фактурам и изображениям этого региона в работе над созданием дизайна парфюмированной линии Mandarin Coriander.
14.02.12 | Армянский дизайнер представил свое видение бутылки пивного бренда Дизайнер из Армении Михаель Харутунян представил концептуальный дизайн для упаковки популярного пивного бренда Heineken. Бутылка выполнена в качестве двух составляющих: оригинальной зеленой емкости и металлической оболочки, дизайн которой включает в себя изображение падающей кометы.
13.02.12 | Одежный бренд разработал оригинальную упаковку для мужского нижнего белья Запустив свою собственную линию нижнего белья для мужчин, индийский бренд Basics 029 решил не останавливаться на достигнутом.
13.02.12 | Ладан MEDINA Бренд Medina представляет три вариации ладана, используемых в ароматерапии. Название бренда идет своими корнями к древнему городу на Ближнем Востоке, где и появился ладан, а также указывает на терапевтические качества каждого аромата.
13.02.12 | BREAK FAST Какая упаковка будет идеальна для экспресс-завтрака? Над этим вопросом пришлось поразмышлять шведскому студенту Никласу Хессману (Niklas Hessman) в рамках учебного дизайн-курса.
13.02.12 | Агентство разработало концепт упаковки для премиальной линейки «Хорошего вкуса» РА «Восход» разработало упаковку для премиального бренда колбасы «Наркомпищепром», который производит комбинат «Хороший вкус».
06.02.12 | Ребрендинг от POLARIS: лучшее мясо – колбаса «Тульчин»! В конце 2010 года на полках супермаркетов впервые появилась обновлённая колбасная продукция ТМ «Тульчин». Компания POLARIS провела комплексный ребрендинг для ООО «Тульчинмясо».
06.02.12 | Демоническая винная серия POSSESSION Графический дизайнер Даниель Брокстед (Daniel Brokstad) стал автором оригинального дизайна для лимитированной винной серии Possession.
06.02.12 | PAVILION GARDEN — упаковка в викторианском стиле Дизайнеры британской студии One Darnley Road создали серию упаковок с иллюстрациями в викторианском стиле для чаев марки Pavilion Garden.
06.02.12 | Сидры SAXTON в дизайне от новозеландской студии SUPPLY Новозеландской студия Supply признаётся – «мы никогда не делаем работы, ради того чтобы выигрывать дизайн-конкурсы». Более того, рабочий стиль коллектива студии – неспешность. Там не гонят коней и следуют русской поговорке «тише едешь – дальше будешь». По этому принципу ребята в течение двух лет делали упаковку для сидра Saxton.
03.02.12 | SABADì — день, когда все перестают куда-то спешить Бренд Sabadì всегда уделял особое внимание лакомствам с начинкой. Первым таким продуктом стал шоколад «»Сioccolato di Modica», производимый согласно сицилийским традициям из лучшего эквадорского какао.
03.02.12 | BRUKEN - новый бренд строительных материалов Bruken - новый бренд строительных материалов, который производит две линии: клеи для кафеля и черепицы, а также жидкие строительные растворы для хрупких материалов, таких, как фарфор.
03.02.12 | Вырасти меня! Бренд Grow Me представляет новую продукцию - Cat Lover. Благодаря Cat Lover вы можете самостоятельно вырастить кошачью траву для своего питомца.
 
2014апрель март январь
 
2013май апрель март февраль январь
 
2012декабрь ноябрь октябрь сентябрь август июль июнь май апрель март февраль январь
 
2011декабрь ноябрь октябрь сентябрь июль июнь май апрель март февраль январь
 
2010декабрь ноябрь октябрь сентябрь август июль июнь май апрель март февраль январь
 
2009декабрь ноябрь октябрь сентябрь август июль июнь май апрель март февраль январь
 
2008декабрь ноябрь октябрь сентябрь август июль июнь май апрель март февраль январь
 
2007декабрь ноябрь октябрь сентябрь
 
Наша страничка на Facebook
 
Типография Новик
 
Типография Унифлекс
г. Минск, ул. Сурганова, 57 б, 5 этаж, офис 162, info@packet.by                                                                                                                                        Автор и руководитель