Дизайн-студия Акима Мельника

Разделы:
НОВОСТИ
СТАТЬИ
ПЕРСОНЫ
РУКОВОДСТВО
ИСТОРИЯ
ГАЛЕРЕЯ
Тематики:
аксессуары
алкогольные напитки
безалкогольные напитки
бытовая техника
бытовая химия
вторая жизнь упаковки
за кадром
игрушки
иллюстрация
интервью
канцтовары
книги
компакт-диски
Кондитерские изделия
конкурсы
корм для животных
косметика
Косметика и парфюмерия
креативные идеи
мероприятия
минимализм
новая технология
новости и события
о нас
одежда и обувь
пакеты, сумки
портфолио дизайн-студий
послание в упаковке
посуда
праздничная упаковка
продукты питания
Проекты дизайн-студии Акима Мельника
редизайн
ретро
роскошь
сигареты
сигареты, сигары
социальная роль упаковки
спорт и туризм
студенческая работа
товары для детей
товары для дома
товары для животных
товары для садоводов
упаковка
фармацевтика
эко-упаковка
эко-упаковка
этно
юмор
Материалы:
алюминий
бумага, картон
глина
дерево
кожа
металл
нитки
оргстекло
пергамент
Пластик
полиэтилен
пробка
резина
стекло
термоусадочная пленка
тетрапак
ткань
фольга

28.04.11 | MCLAREN VALE BEER COMPANY Напиток Vale Ale — пиво, произведенное в регионе, где выращиваются лучшие сорта винограда и производятся несравненные вина, позиционирует себя как нечто совершенно новое, современное и неповторимое в своей категории.
28.04.11 | PUNCH IN THE FACE (Удар по лицу) Название и этикетка раскрывают основной концепт напитка: это крепкое вино станет настоящим, мощным и смелым «ударом по вашему лицу»!
28.04.11 | Пакет для ланча с сюрпризом Теперь, как считают изобретатели пакета, никто не украдет ваш ланч из офисного холодильника. Школьникам также не нужно опасаться за сохранность своего обеда.
28.04.11 | Новая материя «Тонкая материя» — новая марка, под которой производится в частной мастерской мыло ручной работы, которое продаётся по всему миру. Визуальным брендингом этого проекта занималась международная команда студии Babich Design and Branding.
25.04.11 | Бренд COCA-COLA отметит свой 125-ый День рождения! Специалисты лондонского дизайнерского агентства Bulletproof совместно с творческим коллективом NWEN brand team работали над основной дизайнерской концепцией новой линии дизайнерских упаковок, выпускаемых знаменитым брендом в честь своего 125-го Дня рождения!
25.04.11 | Цементные мешки превратились в сумки для ноутбуков! Каждому из нас порой кажется, что он несет на плече не обычный ноутбук, а мешок с цементом! Теперь ваш ноутбук может и выглядеть соответствующе благодаря креативному подходу дизайнеров WREN design, которые создали так называемую PPC Cement Laptop Bag.
25.04.11 | TROPICANA запускает премиальную линейку соков Соки Tropicana обзавелись новой премиальной линейкой Pure Premium, дизайн упаковки для которой разработало нью-йоркское брендинговое агентство Sterling Brands. Для соков сделана новая рельефная бутылка, а также очень яркие этикетки для всех видов напитка.
25.04.11 | Зерна Гонконгские дизайнеры из Gardens&co верят, что люди, предпочитающие кофейные зерна сомнительной гранулированной субстанции, отличаются хорошим вкусом и моральным благородством.
21.04.11 | ABSOLUT SVEA - водка в «скандинавской» упаковке На родине прославленной водки наконец-то появится ее лимитированное издание, предназначенное сугубо для шведского рынка — Absolut SVEA.
21.04.11 | Экологичная этикетка – экологичной продукции! Брендинговое агентство Wellhead разработало новый дизайн этикеток для колбасных изделий «Дмитрогорский продукт».
21.04.11 | Оригинальная упаковка для дисков от ACDSLEEVE Дизайнер Том Леггетт (Tom Leggett) разработал оригинальные конструкции упаковок компакт-дисков для компании ACDSleeve.
21.04.11 | Натуральные соки NAKED в дизайне от VOICEBOX CREATIVE Лидеры в производстве соков премиум-класса, Naked обратились в американское агентство Voicebox Creative за разработкой дизайна бутылок для своей новой серии.
21.04.11 | Молочная продукция «Лосево» в дизайне от студии NIMAX В питерской студии Nimax разработали упаковку для молочных продуктов «Лосево», производство которых располагается в одноименном поселке Ленинградской области. Там живут 1270 коров, которые каждый день дают 20 тонн молока.
19.04.11 | Кофейная акварель Авторы этой айдентики — испанская студия Mucho — придумали нежные акварельные иллюстрации для каждого наименования, представленного за прилавком Buenas Migas.
19.04.11 | Победители фестиваля «Белый квадрат» в номинации ЭТИКЕТКА/УПАКОВКА В Минске завершил свою работу фестиваль рекламы «Белый квадрат». Представляем вашему вниманию работы победителей в номинации ЭТИКЕТКА/УПАКОВКА.
19.04.11 | HEINEKEN в Беларуси представил пиво GöSSER в литровой ПЭТ-упаковке Компания Heineken в Беларуси начинает продажи лицензионного пива Gösser в новой упаковке - ПЭТ 1 л, тем самым расширяя линейку этого бренда. Форма новой ПЭТ бутылки уникальна.
18.04.11 | PAN - виниловое настроение Вдохновившись эстетикой упаковок для виниловых пластинок и стрит-артом, американский дизайнер Лесли Ортиз (Leslie Ortiz) разработал упаковку для сети бруклинских булочных Pan.
18.04.11 | «Аккуратные» чипсы Исландские дизайнеры разработали супер-эргономичную упаковку для чипсов марки Örflögur.
18.04.11 | Остров кальмаров Дизайнеры из «Острова свободы» придумали стиль и упаковку для новой марки замороженных морепродуктов Milegrin. Благозвучное французское название переводится как «жемчужница» и, по мнению авторов айдентики, соответствует концепции изысканных морских деликатесов.
18.04.11 | Бренди «Француз» - первый украинский бренди Агентство «Мотто» выводит на украинский алкогольный рынок бренд «Француз», который пересматривает отношение к «бренди».
13.04.11 | Нефильтрованное пиво HARE'S BRIDE Дизайн-студия Tenfold Collective представила новую ограниченную серию напитков так органично дополнившую коллекцию компании Grimm Brothers.
13.04.11 | Британские дизайнеры упаковали «Яйца для солдат» Eggs for Soldiers - это новый бренд, полностью разработанный лондонским агентством Springetts Brand Design Consultants и выпущенный в продажу компанией Noble Foods.
13.04.11 | Пачаў працу абноўлены сайт Фестывалю беларускамоўнай рэкламы і камунікацыі AD.NAK! 11 красавіка пачаў функцыянаваць новы сайт Фестывалю беларускамоўнай рэкламы і камунікацыі AD.NAK!. Сёлета Фестываль AD.NAK!, як і прынята ў прафесійным фестывальным асяроддзі, змяніў свой стыль і прадэманстраваў абноўленую канцэпцыю.
13.04.11 | В РА "Восход" придумали лучшее чтиво для туалетов Чаще всего эти минутки образуются в … туалетах. Уже давно смекалистые рекламисты используют двери общественных кабинок в качестве рекламного пространства. В Екатеринбурге РА «Восход» решило развить благодатную тему.
13.04.11 | WELLHEAD разработал бренд категории HOUSEHOLD Брендинговое агентство Wellhead завершило комплексный проект по разработке позиционирования, нейминга и дизайна упаковки нового бренда товаров категории household.
11.04.11 | Пенная радость от Микки и Мини! Дисней и компания Method объединились в создании линии мыла для рук от Микки и Мини. Упаковка имеет форму ушек легендарной парочки и, одновременно, в ней присутствуют характерные черты Method.
11.04.11 | Студенческий проект Софи Элерс Coffee Bag — вымышленный бренд дизайнера, разработанный для растворимого кофе.
11.04.11 | Упаковка кокосового сока COCO BONGO Рекламное агентство Ruport представляет фирменный стиль компании, которая занимается доставкой и реализацией кокосового сока из Таиланда.
11.04.11 | PEARLFISHER изогнули флаконы В агентстве Pearlfisher разработали айдентику бренда и дизайн упаковки для линейки натуральных косметических средств «In-Kind» от американского производителя Safeway.
11.04.11 | Норинга В агентстве Kian разработали айдентику для нового бренда компании «Чистая вода» — минеральной бутилированной воды «Норинга». Имя этого продукта произошло от небольшой птицы, помогавшей древним славянам находить в лесах родники и реки. Кроме того, в честь той же птички названы две реки в Вологодской области — Большая и Малая Норинги.
08.04.11 | Колдовское вино VIRGINIA MARIE LAMBRIX «Колдовской» дизайн был специально разработан специалистами британского дизайнерского агентства STRANGER & STRANGER для биодинамического винодела из Калифорнии.
08.04.11 | BRAND X LIQUOR Brand X — это новая программа по дизайну упаковок, разработанная CSA Design как запатентованный брендовый концепт. Brand X использует прозрачный, изготовленный под заказ плоский графин, силуэт которого напоминает классическую бутылку.
08.04.11 | На банках COCACOLA изобразили ее же бутылки Барселонский иллюстратор Иван Браво создал для агентства Branward несколько вариантов для не совсем обычного дизайна банок CocaCola.
08.04.11 | THE POWDER MONKEY В 1824 году в возрасте 9 лет основатель Bleasdale Фрэнк Поттс присоединился к военно-морским силам Великобритании в качестве одного из мальчиков, подносящих порох (англ. «powder monkeys» что означает «пороховые обезьянки»)...
08.04.11 | Оригами для шампанского Вдова Клико В этом году во время выставки Salone del Mobile в Милане, шампанское Вдова Клико (Veuve Clicquot) дебютирует в новом образе, предложенном бельгийским дизайнером Матиасом Ван де Вэлле (Mathias van de Walle).
08.04.11 | Чайкофский Специалисты Depot WPF завершили рестайлинг сахара-рафинада «Чайкофский». Это не первая совместная работа с брендом — в 2006 году агентство разработало название, айдентику и дизайн упаковки для нового продукта.
06.04.11 | THE SCARLET LETTER Все технологии в конечном счете нужны для самых основных человеческих потребностей — любви, страсти и греха. Не стало исключением и изобретение почтовой службы.
06.04.11 | Какое барбекю без BROKEN TRAIL!? Основная задача состояла в создании упаковки, которая бы напоминала о простом домашнем техасском соусе для барбекю и, одновременно, была заметной и выделялась среди своих конкурентов на полке в магазине.
06.04.11 | Подарочное Изделие №9 от SUSSNER DESIGN COMPANY Каждый год дизайнерское агентство Sussner Design Company разрабатывает дизайн очередного изделия, чтобы затем отправить его своим друзьям, клиентам и новым партнерам.
06.04.11 | Веселый и странный дизайн упаковки хлеба KOHBURG Независимый иллюстратор и дизайнер Эри Бернс разработал дизайн упаковки для популярного в Дании хлеба Kohburg. Он предложил совершено необычное, и даже сюрреалистичное решение для оформления пакетов, в которые упакован хлеб.
04.04.11 | GALåVOLDEN GåRD Используя традиционные мотивы своей родной норвежской керамики и текстиля, дизайнеры агентства Form Til Fjells создали прекрасную серию упаковок для местной эко-продукции Galavolden Gård.
04.04.11 | Прекрасный мед! Британский иллюстратор и дизайнер Джейми Нэш (Jamie Nash) создал прекрасный визуальный образ для торговой марки меда Lovely Honey.
04.04.11 | SHINE разработали дизайн упаковки для нового кофейного бренда В студии Shine был разработан дизайн для нового новозеландского кофейного бренда Jed’s Coffee Co.
04.04.11 | Премиальный канадский виски упаковали в ржаное поле Агентство Stranoand Pettigrew Design Associates создалиупаковкудляклассического канадского виски Alberta Premium. Это бренд стопроцентного ржаного виски, который имеет богатую историю и традиции и довольно популярен в Канаде.
04.04.11 | Самвел Аветисян выжал «Злой сок» из «Очаково» Напиток, позиционируемый в верхнем ценовом сегменте, выйдет под маркой «Злой сок», что, очевидно, является намеком на бренд компании «Мултон» «Добрый».
 
2014апрель март январь
 
2013май апрель март февраль январь
 
2012декабрь ноябрь октябрь сентябрь август июль июнь май апрель март февраль январь
 
2011декабрь ноябрь октябрь сентябрь июль июнь май апрель март февраль январь
 
2010декабрь ноябрь октябрь сентябрь август июль июнь май апрель март февраль январь
 
2009декабрь ноябрь октябрь сентябрь август июль июнь май апрель март февраль январь
 
2008декабрь ноябрь октябрь сентябрь август июль июнь май апрель март февраль январь
 
2007декабрь ноябрь октябрь сентябрь
 
Наша страничка на Facebook
 
Типография Новик
 
Типография Унифлекс
г. Минск, ул. Сурганова, 57 б, 5 этаж, офис 162, info@packet.by                                                                                                                                        Автор и руководитель