Дизайн-студия Акима Мельника

Разделы:
НОВОСТИ
СТАТЬИ
ПЕРСОНЫ
РУКОВОДСТВО
ИСТОРИЯ
ГАЛЕРЕЯ
Тематики:
аксессуары
алкогольные напитки
безалкогольные напитки
бытовая техника
бытовая химия
вторая жизнь упаковки
за кадром
игрушки
иллюстрация
интервью
канцтовары
книги
компакт-диски
Кондитерские изделия
конкурсы
корм для животных
косметика
Косметика и парфюмерия
креативные идеи
мероприятия
минимализм
новая технология
новости и события
о нас
одежда и обувь
пакеты, сумки
портфолио дизайн-студий
послание в упаковке
посуда
праздничная упаковка
продукты питания
Проекты дизайн-студии Акима Мельника
редизайн
ретро
роскошь
сигареты
сигареты, сигары
социальная роль упаковки
спорт и туризм
студенческая работа
товары для детей
товары для дома
товары для животных
товары для садоводов
упаковка
фармацевтика
эко-упаковка
эко-упаковка
этно
юмор
Материалы:
алюминий
бумага, картон
глина
дерево
кожа
металл
нитки
оргстекло
пергамент
Пластик
полиэтилен
пробка
резина
стекло
термоусадочная пленка
тетрапак
ткань
фольга

Встреча старой и новой школ | автор packet.by

BookBook – это уникальный футляр для MacBook и MacBook Pro, который выполнен в виде кожаной обложки старинной книги. Футляр доступен в классическом черном и энергичном красном цветах, а также он обеспечивает тройную защиту вашего ноутбука Мас. Во-первых, плотная обложка и корешок надежно защищают Мас от ударов и повреждений. Во-вторых, дизайн футляра в виде старой книги помогает скрыть MacBook от посторонних глаз, что позволяет добиться высочайшей степени безопасности. И в-третьих, стильный футляр поможет вам выделиться из толпы, ведь BookBook очень оригинальный, прямо как и вы!

 

 

Твердая обложка смягчает удары

 

Защита вашего MacBook является задачей первостепенной важности для BookBook. Поместите ваш MacBook в чехол, который внутри отделан мягкой тканью. Застегните его на молнию, и можете больше не волноваться, ведь ваше сокровище компактно размещено между двумя твердыми кожаными обложками, что создает высокий уровень защиты и помогает сдерживать энергию удара. Жесткий корешок также надежно защищает ноутбук. BookBook- это футляр для вашего MacBook. Чехол выглядит как книга в жестком переплете и надежно защищает ваш ноутбук. BookBook намного надежнее, чем разнообразные мягкие чехлы. BookBook не имеет себе равных.

 

 

 

Вся правда о книгах. Каждый футляр уникален

 

Каждый BookBook создается вручную, и это позволяет гарантировать уникальность каждого отдельного футляра. Начиная с двухсторонней застёжки-молнии с кожаными элементами, которые с первого взгляда напоминают закладку между листов книги, и заканчивая плотной обложкой футляра, BookBook является винтажным творением, которое создано для хранения современных ноутбуков Мас. BookBook имеет классический внешний вид, и в то же время очень современен: ноутбук может находиться в футляре во время работы на нем. Двухсторонняя застёжка-молния позволяет заряжать МасBook в то время, как он находится в безопасном чехле BookBook. Этот футляр сочетает в себе превосходный дизайн и функциональность от корки до корки.

 

 

 

 

BookBook – идеальная маскировка

 

Характерной чертой BookBook является то, что он создает идеальную маскировку. Никто не сможет увидеть ваш MacBook, спрятанный внутри  BookBook, даже если футляр будет прямо у него под носом. Когда вы сидите за столом в кафе, в студенческом общежитии или за партой, создается впечатление, что рядом с вами лежит винтажная книга, а не дорогой лэптоп. Это замечательная маскировка и простой способ обезопасить ваш ноутбук от кражи.

 

 

 

www.packet.by





 
Наша страничка на Facebook
 
Типография Новик
 
Типография Унифлекс
г. Минск, ул. Сурганова, 57 б, 5 этаж, офис 162, info@packet.by                                                                                                                                        Автор и руководитель